Erfahren Sie mehr über KAMUT® Khorasan Bakeries

Wir geben dem naturbelassenen Urgetreide eine neue Heimat. KAMUT® Khorasan Bakeries ist die Dachmarke für das neue, innovative Produktangebot von Backwaren aus KAMUT® Khorasan Weizen von der SteinofenBäcker GmbH. Unter der Marke werden Artikel aus den Bereichen Brot, Brötchen und Feingebäck in den Markt eingeführt. Mit fortschreitender Zeit werden weitere Artikel aus den Bereichen Konditorei und Convenience folgen.

Der 1984 eröffnete SteinofenBäcker ist ein echter Bio-Pionier und versteht sich als Partner des Naturkostfachhandels in Nord- und Westdeutschland. Die Produktmarke KAMUT® Khorasan Bakeries ist eine reine Endverbrauchermarke, unter der das Sortiment aus KAMUT® Khorasan exklusiv vermarktet wird.

Handwerk und Tradition.

Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren.

Wieder mehr Zeit für Geschmack.

Wer möchte schon immer das Gleiche essen? Deswegen haben wir uns Gedanken gemacht und mit KAMUT Khorasan Bakeries ein breites Sortiment für den guten Geschmack und gesund Ernähung entwickelt. Saftige Brote mit ganz individuellen Geschmacksprofilen für den täglichen Verzehr. Aromatische Baguettes als Beilage zu Salaten oder zum Grillvergnügen. Knackige Brötchen für das gute Frühstück an besonderen Tagen. Feine Croissants zum Milchkaffee oder ein süßer Stuten zum Tee. Was wir backen, hat Geschmack.

Sie schmecken es.

Wir verbinden die Qualität des Getreides mit dem besonderen Geschmack edler Zutaten, wie Amaranth, ausgesuchter Saaten oder Süßkartoffeln - so entsteht ein gesunder Genuss. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Gutes Brot verführt die Sinne!

Zurück